繁中  |  English

基金网路下单交易管理系统 (Fund Web)

本系统适用于投信公司(基金公司)、投顾公司,从事境内基金、境外基金之销售管理。在台湾目前已有10馀家公司使用本系统提供客户金网路下单服务...

  • 基金网路下单交易管理系统 (Fund Web)

    基金网路下单交易管理系统 (Fund Web;Web Fund Trade System)

    为了方便投资人的快速下单交易与建立即时性的沟通服务机制,让客户端能够运用各种的装置与不同载具,有效进行基金投资与提供多元化服务功能。

    本系统提供了各种交易平台,包含网路、手机、各种手持装置、Apps…等,可以满足客户在各种平台上的选择与需求,成为跟客户在沟通上、服务上更快速便利的窗口。基金网路下单交易管理系统,将成为投信公司、投顾公司等最佳的竞争武器。

    本系统适用于投信公司(基金公司)、投顾公司,从事境内基金、境外基金之销售管理。在台湾目前已有10馀家公司使用本系统提供客户金网路下单服务。

    产品特色

    弹性化的系统参数设定,简洁清楚之操作画面,让投资人轻鬆快速上手。

    结合后台,完整即时资讯呈现
        作业处理流程精简,并与后台资讯完全整合,可以即时查询投资人相关资料。

    理财分析试算服务
        提供多项贴心的试算理财分析服务与结馀单位即时计算损益,方便投资人掌握最新资讯。

    一贯化作业流程
        可以整合境内基金事务管理系统、境外基金事务管理系统,从网路交易至后台结帐流程,为公司省去繁复作业时间与减少客服人员负担。

    可扩充不同行动载具、为客户提供全方位服务
        可搭配行动基金下单解决方案,让客户可以透过APP,无时无刻享受便利服务功能。

    先进的技术架构
     - 採用.NET分散式架构;高安全性、高效能、高弹性。
     - 多样化交易平台。
     - 支援各种浏览器。

    系统架构图