繁中  |  English

行动基金下单系统 (Fund Mobile)

本系统适用于银行、证券、保险公司、投信公司(基金公司)、投顾公司,从事境内基金、境外基金之销售管理,以HTML5打造,创造了跨平台的优势,让所有客户与投资人在不同行动作业系统上皆可以顺畅运用...

  • 行动基金下单系统 (Fund Mobile)

    行动基金下单系统 (Fund Mobile;Mobile Fund Order System)

    智慧型行动载具的普及,造就行动商务成为最方便、最有效率的交易管道之一!投资人随时可运用手机掌握市场资讯、进行基金下单、浏览个人理财投资状况,为金融业者们亟欲赶上的潮流。

    博晖的行动基金下单系统,以HTML5打造,创造了跨平台的优势,让所有客户与投资人在不同行动作业系统上皆可以顺畅运用;让业者与客户在交易、沟通和服务上拥有更快速便利的窗口。

    本系统适用于银行、证券、保险公司、投信公司(基金公司)、投顾公司,从事境内基金、境外基金之销售管理。

    系统功能

    产品特色

    ● 弹性化的系统参数设定,简洁清楚之操作画面,让投资人轻鬆快速上手。

    ● 作业处理流程精简,并与后台资讯完全整合,可以即时查询投资人相关资料。

    ● 提供基金申购、买回、转换与定期定额等多项交易功能,一次满足投资人之交易需求。

    ● 提供多项贴心的理财分析服务与结馀单位即时计算损益,方便投资人掌握最新的投资组合资讯。