繁中  |  English

智财权宣告及隐私权声明

博晖科技智财权宣告及隐私权声明

智财权宣告及隐私权声明

首页关于博晖 智财权宣告及隐私权声明

【智财权宣告】

博晖科技(股)公司所属网站上刊载的所有内容,包括但不限于文字、图片、影像、档案、商标、标识、网站昼面安排、网页设计等素材,均受中华民国着作权法及国际着作法律的保护,相关智慧财产权包括但不限于商标权、专利权、着作权、营业秘密与专有技术等。严禁任何未经事先同意的非法转载和使用。若经查知,博晖科技(股)公司将採取必要之法律行动。

【线上隐私权声明】

个人资料的取得

博晖科技股份有限公司(简称本公司)官方网站伺服器可能会自动记录您所阅读的网页、来自的IP位址及网域名称,这些资讯仅用于进行数据性的统计分析,不涉及您的个人身分资料;若您不希望接受Cookie,请自行利用浏览器之设定加以排除。 在某些情况下,例如参加活动、加入会员、订阅电子报、使用电子邮件服务或其他服务时,本公司或其合作之第三人(以下简称合作对象)可能会要求使用者登录个人资料,以便于和使用者联繫、完成交易、提供服务、或处理订阅程序;此时本公司或合作对象将明白告知使用者此等事实。

个人资料的利用

本公司相关网站所取得的个人资料,都仅供本公司于其内部、依照原来所说明的使用目的和范围加以使用,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则本公司不会将使用者个人资料提供给第三人、或移作其他目的使用。

只有在以下状况,本公司会在个人资料管理政策原则之下提供您的个人资料:

1.当司法警察机关基于侦查犯罪之公益目的或为保护受害当事人之合法权益, 本公司基于公共利益之考量,将配合司法警察机关提供特定人员之个人资料。

2.全国各检察署或法院因个案行文请求提供协助时,本公司亦将配合提供特定人员之个人资料。

外部连结 本公司官方网站(www.systemweb.com.tw)或网页都可能包含其他网站或网页的连结,对于此等不属于本公司之网站或网页,将不涵盖于本隐私权声明中,请您直接参考该网站或网页之隐私权政策。

个人资料保护安全措施

本公司对于蒐集、处理或利用任何之个人资料皆以遵循本公司之个人资料管理目标与政策为指导原则,任何流程皆有严格之控管程序及标准作业流程,因此您可以安心的将您的个人资料提供予本公司。

个人资料存取权

本公司保有您的个人资料时,基于我国个人资料保护法之规定,您可以行使下述的权利:

1.查询或请求阅览您的个人资料。

2.请求製给您的个人资料复製本。

3.请求补充或更正您的个人资料。

4.请求停止蒐集、处理或利用您的个人资料。

5.请求删除您的个人资料。

若您因提供本公司个人资料而需行使以上权利或有个人资料相关事项,请以电子信箱service@systemweb.com.tw联繫,本公司将尽速与您说明。

隐私权声明内容的修改及公佈 本公司保留修改本隐私权声明内容之权利,尔后若有修改时,本公司会于官方网站上公佈新修改后之内容,供您阅览