繁中  |  English

关于博晖

博晖科技致力于专业能力的提升与技术能力的创新,多年来在金融产业之深耕与努力,已获得众多客户与合作伙伴的肯定。

公司介紹

首页关于博晖 公司介紹

博晖科技公司专精于金融业财务领域,以资产管理业务及财富管理业务为两大核心主轴,提供金融业资产管理、财富管理之各种解决方案与金融商品之开发、规划与顾问服务。针对如:银行、证券、投信、投顾、保险、信託、期货、创投、票券、投资公司等业者提供各项产品与解决方案。

博晖科技致力于专业能力的提升与技术能力的创新,多年来在金融产业之深耕与努力,已获得众多客户与合作伙伴的肯定,包括:

 

  • 台湾第一家荣获微软公司MTC测试认证,运用Smart Client开发出整合系统的厂商。
  • 台湾第一家获得微软公司「软体开发生命週期管理」 (Application Lifecycle Management, ALM) 金级认证伙伴的厂商。